Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев. ППЦ. По-моему, это уже какой-то запредельный беcпредел

ППЦ. По-моему, это уже какой-то запредельный беcпредел. 

Вот, смотрите, что происходит: Застройщик Захар Ивачев (тот, что катал депутата Евгения Артюха на яхте вокруг Ибицы) собрал стопроцентную предоплату с людей, потратил деньги нецелевым образом, после чего объекты строить перестал.

Уголовное дело против него не возбуждается. При этом депутаты арамильской Думы массово получили квартиры у Ивачева. Как они говорят - это совпадение.

Видимо, совпадение и то, что эти же депутаты игнорировали проблемы дольщиков Ивачева, зато создавали (и продолжают создавать) проблемы конкуренту Ивачева Алексею Васильеву, препятствуя заселению построенного дома.

 Вдумайтесь! Я еще раз повторю: дом Васильев построил и депутаты не дают его заселять, при этом Ивачев дом НЕ построил и депутаты игнорируют проблемы дольщиков Ивачева.

 В воскресенье отчаявшаяся дольщица Ивачева Анастасия Парамонова вышла на одиночный пикет. К ней привезли других одиночных пикетирующих, поставили их рядом, попросили развернуть плакаты, сфотографировали - а потом отправили в суд за несанкционрованный митинг.
 Не одиночные пикеты, а митинг - потому что на фотке они все вместе, хотя до того друг друга не знали, а фотка постановочная по сути.

 Т.е., фактически, сфабриковано административное дело и по нему назначают наказания.

 При этом всем депутат арамильской Думы Гатаулин продолжает на своем сайте рекламировать продажу квартир в замороженных домах Ивачева. И это тоже ему сходит с рук. 

Все это и есть в ролике, снятом Лайфньюс: https://vk.com/video-24199209_456248727





НАПОМИНАЮ, что Депутат Заксобрания Свердловской области (от Единой России) Андрей Гориславцев 28.04.2017 г. публично заявил:"Для обманутых дольщиков не существует другого решения, кроме как уголовного".
Депутату Гориславцеву, по каждому эпизоду Ивачева с обманутыми дольщиками, буду методично отправлять официальные запросы, в которых буду интересоваться: какие меры депутат Заксобрания Андрей Гориславцев принял для возбуждения уголовного дела в отношении Захара Ивачева, обманувшего дольщиков в Арамили - на территории Гориславцева.

Ответы (или неответы) Гориславцева буду показывать публично.


Евгений Ющук




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Захар Ивачев и обманутые дольщики Ивачева: ДЕСЯТКИ ДОЛЬЩИКОВ ЖК «СВЕТЛЫЙ» НЕ МОГУТ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ

Захар Ивачев, обманувший дольщиков в Арамили опять оказался в центре дурно пахнущего скандала.

Захар Ивачев и Андрей Гориславцев: «Утром деньги, вечером стулья» или наоборот? Слова и документы по коррупции в Арамили