Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев. Бывшие партнеры рассказали об опыте работы с Захаром Петровичем Ивачевым: «Он так же, как и вас, вводил меня в заблуждение»

В распоряжении Интермонитора оказалась видеозапись с собрания «обманутых дольщиков Захара Ивачева».

Как рассказала нам руководитель одной из инициативных групп дольщиков Ивачева Анастасия Парамонова, мероприятие прошло 19 февраля 2017 года в помещении клуба «Виктория» в поселке Светлом.

Из протокола собрания «обманутых дольщиков Захара Ивачева». Этот фрагмент есть и на видеозаписи, представленной в нашем материале

Как пояснила госпожа Парамнова, целю собрания было ввести людей в курс происходящего, а руководители компании «КРТ-недвижимость», как и Захар Петрович Ивачев, были приглашенными гостями на этом собрании.

Именно тогда руководители «КРТ-недвижимости»- впервые вышли перед дольщиками и сказали, как они видят развитие событий по достройке домов, и каковы плюсы, равно как и минусы «посадки» Захара Ивачева для дольщиков, с точки зрения перспектив достройки квартир.

По их мнению, «посадить Ивачева» можно за два дня (это было до того, как Захар Ивачев выступил заявителем по делу о коррупции замглавы Арамили Александра Мельникова, и поэтому стал представлять особый интерес для ряда силовиков), но вот целесообразность такого шага неочевидна.

Ивачев, как считают дольщики, с собрания «сбежал не объясняя причин» — просто тихо вышел, не попрощавшись. С этого момента как раз и начинается фрагмент видеозаписи, показанный ниже.

Дольщики задавались на собрании вопросом — куда же Захар Ивачев мог деть такие существенные суммы, полученные в размере 100-процентной предоплаты за квартиры? Можно ли найти «кубышку», в которой спрятаны средства?

Однозначного ответа на эти вопросы не последовало. Однако откровения руководителей «КРТ-недвижимость» о судьбе денег, отданных дольщиками Ивачеву, шокировали публику.

Со слов руководителей «КРТ-недвижимости», ранее они были дружны с Захаром Ивачевым до такой степени, что передали ему 14 миллионов рублей без всяких расписок. Однако затем обнаружили, что Захар Петрович вводил в заблуждение даже их — своих друзей.

О том, как именно это, по их воспоминаниям, происходило, куда и в каком объеме, по их мнению, делись деньги дольщиков, вы можете увидеть своими глазами:




Отметим, что на полной записи собрания руководители «КРТ-недвижимости» практически в лицо Захару Ивачеву говорили, что считают его обманщиком и более не верят его обещаниям. Возможно, поэтому господин Ивачев и ушел с собрания до его окончания.
Захар Ивачев последовательно отказывается давать нам комментарии по теме обманутых дольщиков, как правило, предпочитая выпускать монологи на своей странице в Фейсбуке.

Источник


НАПОМИНАЮ, что Депутат Заксобрания Свердловской области (от Единой России) Андрей Гориславцев 28.04.2017 г. публично заявил:"Для обманутых дольщиков не существует другого решения, кроме как уголовного".
Депутату Гориславцеву, по каждому эпизоду Ивачева с обманутыми дольщиками, буду методично отправлять официальные запросы, в которых буду интересоваться: какие меры депутат Заксобрания Андрей Гориславцев принял для возбуждения уголовного дела в отношении Захара Ивачева, обманувшего дольщиков в Арамили - на территории Гориславцева.

Ответы (или неответы) Гориславцева буду показывать публично.


Евгений Ющук






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Захар Ивачев и обманутые дольщики Ивачева: ДЕСЯТКИ ДОЛЬЩИКОВ ЖК «СВЕТЛЫЙ» НЕ МОГУТ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ

Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев. Подруга депутата Гориславцева рассказала, что их считают причастными к рейдерству на 300 000 000 рублей

Захар Ивачев, обманувший дольщиков в Арамили опять оказался в центре дурно пахнущего скандала.