Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев. УРБК: Компания «Лоджик-Девелопмент» уклоняется от проверки исполнения закона о долевом строительстве




Фото с митинга обманутых дольщиков компании "Лоджик Девелопмент"

УрБК, Екатеринбург, 13.06.2017. ООО «Лоджик-Девелопмент» не выполнило предписание департамента Госстройнадзора по Свердловской области о предоставлении документов, необходимых для осуществления государственного контроля в области долевого строительства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Указанные в предписании документы касались соблюдения порядка привлечения и целевого использования денежных средств участников долевого строительства третьей секции трехэтажного жилого дома в п. Светлый Арамильского городского округа.

В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении. Также ООО «Лоджик-Девелопмент» выдано новое предписание сроком исполнения до 09.08.2017.

Учитывая, что ООО «Лоджик-Девелопмент» уклоняется от проведения департаментом контрольно-надзорных мероприятий и игнорирует все обязательные к исполнению распоряжения ведомства, в прокуратуру Свердловской области направлено обращение с просьбой принять в отношении компании меры прокурорского реагирования.

Источник


НАПОМИНАЮ, что Депутат Заксобрания Свердловской области (от Единой России) Андрей Гориславцев 28.04.2017 г. публично заявил:"Для обманутых дольщиков не существует другого решения, кроме как уголовного".

Депутату Гориславцеву, по каждому эпизоду Ивачева с обманутыми дольщиками, буду методично отправлять официальные запросы, в которых буду интересоваться: какие меры депутат Заксобрания Андрей Гориславцев принял для возбуждения уголовного дела в отношении Захара Ивачева, обманувшего дольщиков в Арамили - на территории Гориславцева.

Ответы (или неответы) Гориславцева буду показывать публично.

Евгений Ющук


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Захар Ивачев и обманутые дольщики Ивачева: ДЕСЯТКИ ДОЛЬЩИКОВ ЖК «СВЕТЛЫЙ» НЕ МОГУТ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ

Захар Ивачев, обманувший дольщиков в Арамили опять оказался в центре дурно пахнущего скандала.

Захар Ивачев и Андрей Гориславцев: «Утром деньги, вечером стулья» или наоборот? Слова и документы по коррупции в Арамили