Пусть это будет тут. Для полноты картины

Гориславцев отдал деньги Козицыну

Сысертский округ по выборам депутата свердловского Заксобрания - один из самых загадочных в эту кампанию. На единороссовских праймериз там победил Андрей Гориславцев, предприниматель с "убоповским" прошлым и мутной репутацией. При этом он является депутатом сысертской думы от партии "Великое Отечество". Победу на праймериз, как говорили слухмейкеры, ему обеспечили адмресурсом глава Сысерти Александр Карамышев (собственно в Сысерти) и мэрия Екатеринбурга (на территории Чкаловского района, входящей в 25-й округ).

Но при этом для наблюдателей оставался загадкой такой резкий выход из тени бизнесмена, который фигурировал в нескольких уголовных делах. Как писал бобровский интернет-таблоид, "Гориславцев не является производственником и промышленником, а бизнес — декорация для необходимых финансовых операций". Тем более, что после УБОПа Гориславцев пытался работать с Андреем Козицыным, а закончилось это "сотрудничество" как раз уголовками, из которых следовало, что бизнесмен Козицыну-то ущерб и причинял. Знать недоумевала: как УГМК допустила, чтоб Гориславцев стал депутатом, да еще от "Единой России"?!

Знающие люди объяснили просто. "Гориславцева свозили в Москву [вероятно, к совладельцам УГМК - прим.ред.], и он всё отдал, что [стырил]. А вот [бизнесмен Евгений] Доринский, например, не отдал - и теперь сидит", - говорит предприниматель, близко знакомый с ситуацией.

Источник





НАПОМИНАЮ, что Депутат Заксобрания Свердловской области (от Единой России) Андрей Гориславцев 28.04.2017 г. публично заявил:"Для обманутых дольщиков не существует другого решения, кроме как уголовного".



Депутату Гориславцеву, по каждому эпизоду Ивачева с обманутыми дольщиками, буду методично отправлять официальные запросы, в которых буду интересоваться: какие меры депутат Заксобрания Андрей Гориславцев принял для возбуждения уголовного дела в отношении Захара Ивачева, обманувшего дольщиков в Арамили - на территории Гориславцева.

Ответы (или неответы) Гориславцева буду показывать публично.

Евгений Ющук


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Захара Ивачева сажают в тюрьму

Захар Ивачев и обманутые дольщики Ивачева: ДЕСЯТКИ ДОЛЬЩИКОВ ЖК «СВЕТЛЫЙ» НЕ МОГУТ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ

Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев. Подруга депутата Гориславцева рассказала, что их считают причастными к рейдерству на 300 000 000 рублей