Почему и зачем появился этот блог "Захар Ивачев и депутат Андрей Гориславцев: тест на коррупцию"

Депутат Заксобрания Свердловской области (от Единой России) Андрей Гориславцев публично заявил следующее: "Для обманутых дольщиков не существует другого решения, кроме как уголовного".



Очень правильные, пронзительные слова. Молодец депутат? А вот тут есть нюанс.

Есть версия, что депутат Гориславцев лицемерит.

Множество признаков указывает на то, что депутат Гориславцев, вполне вероятно, состоит в коррупционной связи с застройщиком Захаром Ивачевым, работающим а г. Арамили (на подконтрольной Гориславцеву территории), на которого бескомпромиссная позиция депутата не распространяется.

Правда, существует некоторая вероятность, что Захар Ивачев скрыл от депутата Гориславцева проблемы своих обманутых дольщиков и уголовного дела депутат пока не требовал возбуждать по этой причине.
Лично я в это не верю, но одно дело догадки, а другое - уверенность.


Поэтому я проведу натурный эксперимент с депутатом Гориславцевым и его приятелем Захаром Ивачевым, который Гориславцеву и помогал стать депутатом:





Тут-то всё по ним и прояснится. Вдруг и правда никакой коррупционной связи нет и Гориславцев с присущим ему иногда рвением ринется возбуждать уголовное дело в отношении Захара Ивачева - спасая обманутых Ивачевам дольщиков (что Гориславцев как депутат и должен делать, не деля людей по сортам и отбросив в стороу личные  симпатии). Тогда я это непременно продемонстрирую.

А, если Гориславцев не ринется спасать дольщиков через уголовное дело против обманувшего дольщиков Ивачева -  - продемонстрирую тоже.

 Заодно и обманутым дольщикам Захара Ивачева поможем, я думаю.

Евгений Ющук




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Захар Ивачев и обманутые дольщики Ивачева: ДЕСЯТКИ ДОЛЬЩИКОВ ЖК «СВЕТЛЫЙ» НЕ МОГУТ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ

Захар Ивачев, обманувший дольщиков в Арамили опять оказался в центре дурно пахнущего скандала.

Захар Ивачев и Андрей Гориславцев: «Утром деньги, вечером стулья» или наоборот? Слова и документы по коррупции в Арамили